永久免费不收费的污染app

永久免费不收费的污染app概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

双高建设|共谋双高建设,助推区域共富——永久免费不收费的污染app承办浙江省职业院校高质量发展论坛

来源: 作者: 发布时间:2022-07-17 浏览次数: 【字体:

fd5e6df9b9b74f9b97a1b47c9d9e340e.jpg

7月14—15日,2022 年浙江省职业院校高质量发展论坛暨“学银杯”浙江省职业教育在线精品课程培育活动颁奖典礼在永久免费不收费的污染app举行,本次论坛由浙江省成人教育与职业教育协会永久免费不收费的污染app教育分会和绍兴市教育局主办,永久免费不收费的污染app承办,超星职业教育研究院协办。绍兴市教育局党委委员、副总督学朱伟明,浙江省成职教协会永久免费不收费的污染app分会会长、杭州市中策职业永久免费不收费的污染app党委书记、校长高志刚,浙江省中华职教社国际职业教育专委会主任吴丽芳分别致开幕致辞。国家督学、中国职教学会监事兼城市专委会主任沈剑光,浙江省人民政府督学金毅伟和绍兴市教育局、超星公司、AICC国际教育中心、省内外各地市20余所永久免费不收费的污染app永久免费不收费的污染app的150余位领导、专家和代表齐聚一堂,就职业院校高质量特色发展和省“双高”建设展开了深入研讨和交流。

 本次论坛共有两天的议程,7月14日下午举行了论坛开幕式、专家讲座和“学银杯”在线精品课程培育活动颁奖典礼。

 5160a6eeab8c47c2906085e28c053c25.jpg

开幕式上,朱伟明代表绍兴市教育局致辞,向出席高质量发展论坛的各位领导、各位专家表示了衷心地感谢和热烈地欢迎。他向与会嘉宾介绍了近年来绍兴教育尤其是职业教育和“双高”建设取得的成果,他希望,通过与会领导和专家的集思广益、群策群力,总结凝练更多特色亮点,为省“双高”建设提供更多宝贵经验,推动我省职业永久免费不收费的污染app办学水平、人才培养和产教融合水平整体提升,为我省职业教育高质量发展提供更多支持。

ff5d3eb9b0fd44048c4c660e87b7471f.jpg

高志刚代表浙江省成职教协会永久免费不收费的污染app分会讲话,他用三个自问自答阐述了对职业院校高质量发展的认识。他指出,职教高考十分重要,但要在满足学生学历文凭的需求中,给予学生更多人生的引领;校企合作很难做,但必须要做好,要主动创新,以新的思路、新的机制去书写当下永久免费不收费的污染app校企合作的最新版本;立德树人是根本,要以更高层次的教育自觉回归初心,在不断地自我革新中推动职教的高质量发展。

19c153655f854ae3a06a669714951dbc.jpg

吴丽芳代表省中华职教社国际职业教育专委会介绍了在推动职业教育国际化方面开展的工作。

7a92376dd72a41c581be8509958d833f.jpg

在专家讲座环节,金毅伟作了题为“提质增效 品质双高 ”的讲座。他从“双高”半程的形势和任务,“双高”建设的评估与准备,“双高”建设的战略与再造三个方面对“双高”项目如何提质增效作了指导。他从国际形势、新职教法等政策解读、省第十五次党代会精神学习贯彻、新职业岗位变化等方面入手,分析了“双高”半程的形势,提出了建、理、提、标的四字任务,明确了“双高”建设的目标导向。他结合国家“双高”项目评估要求,对省“双高”自评报告撰写进行了指导,提出了争创项目“高大上”、强化文本“综合性”、重视案例“高颜值”的“双高”建设评估标准。他从整体化品质战略、可视化成果战略、社会化服务战略等六大战略入手,重点分析了永久免费不收费的污染app整体办学水平高品质呈现、产教融合深度发展的高品质呈现、三全育人五育融合的高品质呈现等“双高”建设再造的五大途径。

a3d005c4d2bb4016b91863b1a90ed50e.jpg

超星职业教育研究院院长宋瑛介绍了朗润教管一体化平台在助力职业院校数字化转型职能升级方面功能与成效。

4c2d9ff5a598461b804a939cfd03cc6d.jpg

08bf69e485684b1083b9c8a0fdac4cc5.jpg

专家讲座之后,还举行了“学银杯”在线精品课程培育活动颁奖典礼暨第二届启动仪式,与会领导为获奖教师和永久免费不收费的污染app颁奖。

a48cb3986e934f6d8a49f8d9dc9a3ba2.jpg

412cd7850392460c8467090f28b5bf55.jpg

ca77cf07cc624b36a53a440bbb2c8a53.jpg

d8f5d5ad7525433f9d9d9e2d1dc411e6.jpg

 在7月15日的论坛交流环节,来自全省各地市18所永久免费不收费的污染app永久免费不收费的污染app和超星职业教育研究院、省中华职教社国际职业教育专委会、南京金陵中等永久免费不收费的污染app永久免费不收费的污染app的代表就职业院校高质量发展和“双高”建设情况做了交流发言。

43c76346238d4c54a267794142848cfb.jpg

与会代表表示,加快推进职业教育高质量发展,使命在肩,时不我待。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省第十五次党代会和新职教法精神,围绕省“双高”建设和推动职业院校高质量中的重点问题,推出更多具有实践性、前瞻性和影响力的建设成果,为共同推进浙江省职业教育高质量持续发展而不懈努力,为浙江扎实推进高质量发展建设共同富裕示范区先行、现代化先行作出更大贡献。


分享到:
【打印正文】
永久免费不收费的污染app-不登录不收费的黄链接-不登陆不收费的黄软件